Seminário: Do HACCP ao FSSC 22000

palestrante: Aline Torrão 

Aline Torrão é responsável técnica do FSSC 22000 na Apcer, um dos organismos certificadores mais reconhecidos do mercado.

  • 3 horas de duração

    Qualidade e conteúdo relevante

  • Seminário Presencial

    (Gravado)

  • Quando:

    Dia 04 de abril de 2017

Para Assistir

Tópicos Abordados

  • Exigências legais básicas;
  • HACCP (Princípios e passos de aplicação);
  • Certificação HACCP;
  • Certificação ISO 22000;
  • Certificação FSSC ISO 22000 (Escopos de certificação, período de certificação, Transição nova versão).

Para quem é este curso?

Este seminário é direcionado a gestores de qualidade e segurança dos alimentos atuantes em organizações produtoras de alimentos para consumo humano.

Sobre os ministrantes

Aline Torrão é responsável por Projetos AgriFood e auditora Líder ISO 9001, ISO 22000, HACCP e Global Markets Food – IFS na APCER Brasil Certificadora, Graduação em Nutrição e Pós-Graduação em Gestão da Qualidade e Produtividade. Experiência na área da Garantia da Qualidade, com ênfase em Indústria de Alimentos e Fast Food, tendo atuado principalmente nos seguintes temas: auditorias (1ª, 2ª e 3ª parte), desenvolvimento e implantação de SGSA, BPF e MAPA/ ANVISA.

Preencha o formulário abaixo para
acessar a gravação do seminário

Outros cursos relacionados

Baixe gratuitamente o modelo sugerido de Política de Qualidade para Vistoria Veicular