Webinar

Importância da higienização na indústria de alimentos

Dentro da ISO 22000, existem alguns requisitos em relação à limpeza relacionada aos alimentos. Estes são requisitos extremamente importantes para garantir a segurança destes alimentos e sua não contaminação.

Neste webinar, Patrícia Moyano fala sobre as especificações dos procedimentos e produtos de limpeza a serem utilizados na produção, a fim de ter alimentos de qualidade e seguros para o consumidor.

Saiba como validar os processos de limpeza e escolher os produtos ideais.

ormada em Microbiologia pela UNRC na Argentina, e apaixonada pela inocuidade dos alimentos. Diplomada em MBA de Negócios e Empreendedorismo pela UFJF-MG, especialista em Segurança de Alimentos e auditora líder FSSC 22000 pela SGS Academy. Possui mais de 8 anos de experiência na gestão da qualidade e segurança dos alimentos.

Patrícia Moyano

Assistir a gravação

Baixe gratuitamente o modelo sugerido de Política de Qualidade para Vistoria Veicular